Patung-Patung Aneh (Bagian 2)


Jumat, 24 Agustus 2012
Label: ,

[Theatre 61] Wah, gak terasa ya lebaran udah kita lewati, tapi meskipun begitu suasananya masih tetap terasa. Oya, sebelumnya segenap family blog Theatre 61 ingin mengucapkan: “Minal Aidin wal Faidzin” mohon maaf lahir dan batin.

Posting kali ini adalah kelanjutan dari postingaku yang kemarin, tentang “Mahakarya Terunik: Patung-patung Aneh”. Seperti yang sudah aku tulis sebelumnya, sudah aku publikasikan sebanyak 7 buah patung yang unik dan aneh dilihat dari bentuk dan penempatannya. Kenapa begitu? Karena bentuk dan tempatnya itu sangat tidak lazim. Aku sendiri bertanya-tanya, gunanya apa patung itu dibuat dan diletakkan disitu?

Masih ada 7 buah patung lagi yang menurutku sangat unik dan aneh, inilah dia ketujuh patung tersebut:

1. Patung orang yang seolah-olah bangkit dari dalam tanah di Washington DC, USA


2. Patung raksasa hijau (tapi bukan Hulk loh..) di Jerman


3. Patung orang-orang yang keluar dari ubin, di Polandia


4. Patung Desperate Dan Dundee, di Scotlandia


5. Patung ibu hamil yang aneh, di New York City, USA


6. Menurut kalian ini patung apa ya? Ada di Berlin, Jerman


7. Patung pesawat UFO di atas gedung, di Belanda



Nah, itulah ketujuh patung yang sangat terkesan unik dan aneh menurutku. Tapi sampe sekarang pun aku belum tahu apa alasannya patung-patung itu dibuat.

*******
Thanks
Theatre 61
Theatre 61


Recomended For You:

loading...

FOLLOW and JOIN to Get Update!

Advertisement

3 komentar:

  1. Ea.a. Emang aneh! Apalagi yang bulet di jerman itu...

    Anjangsana kesini, kawan! Berharap kue lebaran eh, maap dan keikhlasan atas segala luput dan salah gue!

    Mohon maaf lahir dan batin, eaa... ;-)

    BalasHapus
  2. Unik dan ada yg lucu lagi..heee

    BalasHapus
  3. wow, itu kreatif bgt ya bikinnya

    BalasHapus